Ключевая задача конференции «Полимерные трубы и фитинги 2017»

Ключевая задача конференции «Полимерные трубы и фитинги 2017»

Раздел: Экология
14.04.2017

По прогнозам экспертов, текущий год будет не самым простым для игроков рынка полимерных труб. Высокие цены на сырье отошли на второй план, основной проблемой стало снижение потребления готовой трубной продукции. Спрос со стороны сегмента ЖКХ спрос исчез почти полностью, наблюдается застой в строительстве.

Реальным рынком сбыта являются либо экспортные поставки, либо крупные национальные проекты. Участие в тендерах по нацпроектам означает не самую высокую маржинальность. Выигрывают крупные предприятия за счет объемов выпускаемой продукции, поэтому очередной виток консолидации среди производителей полимерных труб неизбежен. Небольшим производителям придется бороться за выживание, опуская цену своей продукции и снижая издержки, что неизменно отразится на качестве. Поступающие на рынок низкопробные изделия могут дискредитировать весь сегмент полимерных труб.

Ключевая задача конференции «Полимерные трубы и фитинги 2017» – выстроить конструктивный диалог и помочь участниками рынка найти пути решения как частных, так и отраслевых проблем.  

Компания INVENTRA проведет Одиннадцатую международную конференцию «Полимерные трубы и фитинги 2017» в Москве в отеле «Балчуг Кемпински» 26 апреля.

Более подробную информацию о мероприятии вы можете получить по телефону +7 (495) 276-77-88 или электронной почте: org@creonenergy.ru

 


Календарь событий
Выставка "СУРГУТ. НЕФТЬ И ГАЗ 2022"
Дата проведения: 26-27 Сентября 2022
https://sngexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru





Химагрегаты №58, июнь 2022 Версия PDF