Воронежский ПСЦ «ХИМАГРЕГАТ» приступил к возведению стен будущего завода

Воронежский ПСЦ «ХИМАГРЕГАТ» приступил к возведению стен будущего завода

Раздел: Cтроительство и модернизация
19.05.2021
Воронежский ПСЦ «ХИМАГРЕГАТ» приступил к возведению стен будущего завода

Создание дополнительных производственных мощностей по производству нефтехимического оборудования «ХИМАГРЕГАТтм» идет точно по графику.

ООО «Производственно-сервисный центр «ХИМАГРЕГАТ» продолжает осуществлять комплекс строительных работ на площадке для субъектов малого и среднего предпринимательства ИП «Масловский» под Воронежем.

В мае 2021 г. начаты работы по выполнению кирпичной кладки административно-бытового корпуса. Идет установка стеновых сендвич-панелей и внутренних перегородок. Осуществляются работы по устройству бассейна стенда гидроиспытаний и приямков под оборудование. Готовится проведение тендерных процедур по устройству кровли и пола.

Напомним, на сегодняшний день завершен этап строительства, связанный с установкой колонн производственного корпуса. Начаты работы по возведению металлоконструкций; ведутся работы по прокладке сети хозяйственно-бытовой канализации.

На будущей производственной площадке закончен монтаж емкостей насосных станций противопожарных систем и очистных сооружений. Заключаются договора на обвязку колодцев и емкостей водопровода и канализации, монтажа узлов учета воды и канализации, а так же врезку в сети ВИНКО. В настоящее время заключен договор на поставку стеновых сэндвич-панелей и внутренних перегородок.

Справка: «ХИМАГРЕГАТ» осуществляет строительные работы на площадке для субъектов малого и среднего предпринимательства ИП «Масловский» в Воронежской области. Работы были начаты в июле 2020г. Возводимые мощности по производству нефтехимического оборудования предполагают создание не менее 73 новых рабочих мест.


Пресс-служба АО «Группа компаний «ХИМАГРЕГАТ»


Календарь событий
Выставка « Газ. Нефть. Технологии» - 2022
Дата проведения: 24 - 27 мая 2022
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru
Химагрегаты № 57, март 2022 Версия PDF