Саянскхимпласт возобновил производство ПВХ

Саянскхимпласт возобновил производство ПВХ

Раздел: Cтроительство и модернизация
17.08.2018
Саянскхимпласт возобновил производство ПВХ

Саянскхимпласт (Иркутская область), второй по величине производитель поливинилхлорида (ПВХ) в России, возобновил работу мощностей по выпуску поливинилхлорида (ПВХ) после остановки на плановый профилактический ремонт, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Как сообщил представитель предприятия, Саянскхимпласт к четвергу, 15-го августа полностью возобновил производство ПВХ после проведения плановых ремонтных работ. Простой мощностей был достаточно длительным и занял около 30 дней. Годовая мощность производства составляет 300 тыс. тонн.

Как отмечалось ранее, это вторая и последняя остановка на профилактику в текущем году российских производителей ПВХ. Первым в конце апреля - начале мая останавливал свои мощности РусВинил (годовая мощность составляет 330 тыс. тонн). Башкирская содовая компания и Каустик (Волгоград) в текущем году не намерены останавливать свои мощности на профилактику.

Справка: ОАО "Саянскхимпласт" (Иркутская область), образованное в 1998 году, представляет комплекс крупнотоннажных производств хлорорганического профиля, связанных в единый производственный цикл. Предприятия ОАО "Саянскхимпласт" производят ПВХ, соду каустическую и белизну. После ввода в эксплуатацию производства ПВХ РусВинила (Нижегородская область), Саянскхимпласт стал вторым по объемам производства поливинилхлорида в России.

Маркет Репорт


Календарь событий
21-ая Международная выставка НЕФТЕГАЗ - 2022
Дата проведения: 18 - 21 апреля2022
https://www.neftegaz-expo.ru/ru/exhibition/about/
Искусство Речи paranova.ru
Химагрегаты № 55, сентябрь 2021 Версия PDF