РИТЭК ищет подрядчиков на рекультивацию земель в Волгоградской области

РИТЭК ищет подрядчиков на рекультивацию земель в Волгоградской области

Раздел: Cтроительство и модернизация
24.04.2020
РИТЭК ищет подрядчиков на рекультивацию земель в Волгоградской области «РИТЭК» запустил торги на рекультивацию земельных участков ТПП «Волгограднефтегаз» в 2020-2021 годах. Работы должны быть проведены в тех местах, где компания планирует реконструировать свои объекты.

Из закупочной документации следует, что у РИТЭКа в Быковском районе находится мультифазный нефтепровод. Там же планируется бурение и обустройство скважин на Ново-Дмитриевском и Столбовом месторождениях. В Дубовском, Камышинском, Котовском и Жирновском районах предстоит реконструкция промысловых нефтепроводов. Они проходят, в том числе, по территории Памятно-Сасовского и Жирновского месторождений.
В Котовском и Жирновском районе работы пройдут у газопроводов РИТЭКа. Компания также собирается строить переход нефтепровода через реку Медведица в Жирновском районе. Кроме того, реконструкция участка высоковольтной линии 35 кВ "Ключевская" предстоит в Ольховском, Даниловском и Фроловском районах Волгоградской области. Компания также реконструирует СП «Антиповка» в Камышинском районе.

На этих объектах должны быть выполнены агротехнические работы по всей площади временного отвода. Это вспашка, боронование, внесение минеральных и органических удобрений, посев многолетних травосмесей.

Сроки оказания услуг - с момента подписания договоров (июнь 2020г) и до 31 декабря 2021 года.
Окончательный срок подачи заявки на участие в тендере - 27 апреля 2020 г. Тендерные предложения принимаются до 22 мая. Вскрытие технической части тендерных предложений (I этап тендера) состоится 25 мая.
Тендерные торги (II этап тендера) пройдут 5 июня 2020 г. в Москве.




Пресс-служба ПАО "ЛУКОЙЛ"

Календарь событий
Химия - 2021
Дата проведения: 26-29 октября 2021
https://www.chemistry-expo.ru/
Искусство Речи paranova.ru
Химагрегаты №54, июль 2021 Версия PDF