Пермская компания получила оборудование для производства ПЭ-труб

Пермская компания получила оборудование для производства ПЭ-труб

Раздел: Cтроительство и модернизация
17.04.2020
Пермская компания получила оборудование для производства ПЭ-труб Компания "Балитех" поставила оборудование для производства труб из полиэтилена для завода в Перми.

"Балитех" отгрузила оборудование, обеспечила его системой оборотного водоснабжения, необходимыми аппаратами для подготовки и смешивания сырья. Линия для производства труб укомплектована намотчиками двух типов.

На новом оборудовании пермское предприятие сможет выпускать трубы диаметром от 20 до 125 миллиметров. Головка для производства HDPE труб имеет специальную конструкцию спиральных каналов, рассчитанную и адаптированную под российскую марку сырья.

"В линии установлен высокопроизводительный экструдер с особой конструкцией шнека обеспечивающий высокую перерабатываемость и гомогенность расплава с низким показателем текучести, который применяется при производстве труб водоснабжения и газопроводов", - уточняется в сообщении.

Компания "Балитех" – поставщик полимерного оборудования из Китая в Россию и СНГ. Компания осуществляет поставки литьевого, выдувного, экструзионного, термоформовочного оборудования. С 1997 года "Балитех" отгрузил российским предприятиям более 4,5 тыс. единиц оборудования и оснастки.




Пресс-служба ООО "Балитех"


Календарь событий
VIII Федеральном форуме по ИТ и цифровым технологиям нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas 2022»
Дата проведения: 29–30 сентября 2022
https://www.comnews-conferences.ru/ru/conference/smartoilgas2022
Искусство Речи paranova.ru





 Химагрегаты №59, сентябрь 2022 Версия PDF