Амурский ГПЗ закупит металлоконструкции у "Северсталь Стальные Решения"

Амурский ГПЗ закупит металлоконструкции у "Северсталь Стальные Решения"

Раздел: Cтроительство и модернизация
24.11.2020
Амурский ГПЗ закупит металлоконструкции у "Северсталь Стальные Решения" АО "Северсталь Стальные Решения" произвело металлоконструкции для строительства Амурского газоперерабатывающего завода.

Общий объем поставки составил 378 тонн, включая метизы и сварной решетчатый настил. Это промышленные металлоконструкции с особой схемой окраски, включая мелкие, трудоемкие детали с многослойной антикоррозионной защитой.

Директор "Северсталь Стальные Решения" Василий Виноградов подчеркнул, что проект стал для компании "инновационным". "Для АГПЗ сотрудники нашего предприятия произвели колоссальное число деталей — в 2,5 раза больше, чем за весь 2019 год, что стало серьезным вызовом еще и для систем учета и логистики", — подчеркнул он. 

Амурский ГПЗ станет одним из крупнейших в мире предприятий по переработке природного газа. Его проектная мощность составит 42 млрд куб. м газа в год. Товарной продукцией завода, помимо метана, будут этан, пропан, бутан, пентан-гексановая фракция и гели. Инвестиции в проект составят около $10-11 млрд.



Пресс-служба АО "Северсталь Стальные Решения"




Календарь событий
Выставка "СУРГУТ. НЕФТЬ И ГАЗ 2022"
Дата проведения: 26-27 Сентября 2022
https://sngexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты № 57, март 2022 Версия PDF