Старт года — с перевыполнения плана

Старт года — с перевыполнения плана

Раздел: Экология
04.04.2017

В Научно-производственном предприятии «ПОЛИПЛАСТИК» начался год с перевыполнения плановых показателей. Лучший результат, по итогам первых трех месяцев, продемонстрировала площадка в Тольятти. На отчетное совещание топ-менеджмента компании прибыл руководитель тольяттинской производственной платформы Евгений Паршиков, где представил позитивные цифры.

Так, при плане наработать 4,5 тыс. тонн композиционных материалов, по итогам первого квартала тольяттинской команде удалось сделать 4,8 тыс. тонн компаундов. Такого результата, по мнению Евгения Паршикова, удалось достичь благодаря слаженной работе коллектива и профессиональному подходу специалистов. Плюс, на предприятии работает система мотивации сотрудников: «Мы все болеем за одно дело. Когда твоему обучению, твоему развитию в компании уделяют внимание, хочется принести еще большую пользу предприятию. Вот с таким настроем наши смены выходят на работу» – рассказал руководитель.  Отметим, тольяттинская площадка показывает весь последний год лучший результат на карте промышленности Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК». 2016 год также завершили с повышенными показателями — на производстве наработали 19 674 тыс. тонн.

Рабочие площадок Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» регулярно проходят обучение, системно модернизируется оборудование. В частности, в прошлом году на производстве в Тольятти автоматизировали линию загрузки талька. Это обособленное подразделение выпускает материалы под торговыми марками Армлен и Армамид, являясь поставщиком продукции таким известным брендам, как «АВТОВАЗ», ОАГ «Ижевск» и «Volkswagen».


Календарь событий
Выставка « Газ. Нефть. Технологии» - 2022
Дата проведения: 24 - 27 мая 2022
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru
Химагрегаты № 57, март 2022 Версия PDF