Материалы Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» используют в строительстве стадионов Чемпионата мира по футболу 2018

Материалы Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» используют в строительстве стадионов Чемпионата мира по футболу 2018

Раздел: Экология
06.04.2017

Команда Торгового Дома «Полипластик» провела серию встреч со своими партнерами в рамках самой престижной в стране строительной выставки «MosBuild». Стоит отметить, что это событие входит в Топ-5 строительных экспозиций мира. Ее участниками ежегодно становятся сотни международных организаций-производителей строительных и отделочных материалов. В этом году свои стенды представили 1200 участников.

Одним из самых запоминающихся на площадке, по традиции, стал стенд компании «Альта-Профиль» – основного потребителя компаундов в строительном секторе Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК». 


 
«Альта-Профиль» – крупнейший в России бренд по производству отделочных материалов из полимеров, предприятие занимает лидирующие позиции на рынке. В рамках выставки компания презентовала особый вид профиля, изготовленный из нового, революционного по своим характеристикам, материла Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК». Это позволило улучшить целый спектр свойств продукта: увеличить толщину, прочность, а также теплоизоляционные качества. 



altaprofil1.jpg

Гордостью совместной работы компаний стало использование специальных газонных решеток (созданных из материалов Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК») в настиле покрытия футбольных полей, которые строят к Чемпионату мира по футболу 2018 года. «Для нас престижно работать с «Альта-Профилем», — рассказал на выставке генеральный директор Торгового Дома «Полипластик» Павел Круглов, — потому что, как и наша компания, они лидер на рынке и создают действительно качественную продукцию, которую признают на международной рыночной площадке».


Календарь событий
Ежегодное отраслевое совещание главных механиков
Дата проведения: 28.11-02.12 2022
https://sovet-npz.ru/
 Химагрегаты №59, сентябрь 2022 Версия PDF