IV Московский Международный Химический Форум

IV Московский Международный Химический Форум

Раздел: Экология
02.03.2016

Согласно отчету Минпромторга за 2015 год, на фоне спада промышленного производства за прошлый год на 3,3%, в химическом секторе зафиксирован рост порядка 7%. На площадке Форума ученые, промышленники, эксперты обсудят предпосылки и причины таких показателей, а также точки роста российского химпрома как драйвера экономического роста страны.

Главными темами Пленарной сессии станут: актуализация и мониторинг основных стратегических документов отрасли, влияние волатильности курса рубля на реализацию инвестиционных проектов химических и нефтехимических компаний, перспективы российских производителей в импортозамещении оборудования и технологий.

В рамках секционных заседаний и круглых столов профильные специалисты обсудят проблемы повышения квалификации кадров, эффективной и безопасной логистики химического рынка, регуляторной базы охраны труда на химических производствах, а также подведут первые итоги формирования справочников по наилучшим доступным технологиям. Традиционно большое внимание в программе Форума будет уделено фокус-секциям "Минеральные удобрения" и "Нефтегазохимия".

Генеральный Партнер: Министерство промышленности и торговли РФ. Генеральный спонсор 2016: компания Уралхим.

Более подробную информацию о мероприятии Вы можете получить на официальном сайте Форума: www.chemicalforum.ru

Для справки: в 2015 году в Московском Международном Химическом Форуме приняли участие более 90 спикеров и 500 делегатов. Работу освещали около тридцати журналистов из российских и зарубежных средств массовой информации. Среди компаний-участников десятки российских и иностранных заводов: Сибур, Нижнекамскнефтехим, Еврохим, ФосАгро, КуйбышевАзот, ЩекиноАзот, ТольяттиАзот, Уралкалий, Башкирская Содовая компания, Dow, DuPont, BASF, Linde, Shell Chemicals, UOP, Haldor Topsoe и другие. 


Календарь событий
Выставка « Газ. Нефть. Технологии» - 2022
Дата проведения: 24 - 27 мая 2022
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru
Химагрегаты № 57, март 2022 Версия PDF