Три НПЗ Башнефти отремонтируют за полмиллиарда рублей

Три НПЗ Башнефти отремонтируют за полмиллиарда рублей

Раздел: Машиностроение
10.11.2017
Три НПЗ Башнефти отремонтируют за полмиллиарда рублей

Уфимские "ТЭКСТРО" и "Ремонтно-механическое предприятие" выиграли торги.

Две уфимские компании - "ТЭКСТРО" и "Ремонтно-механическое предприятие" - выполнят для нефтеперерабатывающих заводов "Башнефти" ряд работ за 500 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».

"ТЭКСТРО", которая является подрядчиком "Башнефти" с 2013 года, будет заключен контракт стоимостью 350 млн рублей. Компания будет ремонтировать оборудование на НПЗ "Новойл" и "Уфанефтехим". "Ремонтно-механическое предприятие", которое сотрудничает с нефтяной компанией с 2014 года будет работать на Уфимском НПЗ. Цена второго контракта - 150 млн рублей.
В торгах также участвовали АО "Промфинстрой" (Москва), ПАО "АК Востокнефтезаводмонтаж" (Уфа).

Справка: ООО "ТЭКСТРО" основано в 2011 году. Специализируется на строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов нефтехимии и нефтепереработки. Владельцем компании является ее генеральный директор Ильдар Файзрахманов.
Доли ООО "Ремонтно-механическое предприятие" распределены между девятью физическими лицами. В июле Информ-Девон сообщал, что Ростехнадзор нашел на нефтеперерабатывающих заводах «Башнефти» более 3,5 тысячи нарушений. Потребуется порядка 40-45 млрд рублей на то, чтобы привести эти предприятия в порядок, сказал глава Башкирии Рустэм Хамито.



ИА "Девон"

 


Календарь событий
Химия - 2021
Дата проведения: 26-29 октября 2021
https://www.chemistry-expo.ru/
Искусство Речи paranova.ru
Химагрегаты №54, июль 2021 Версия PDF