СПГ-цистерны и СПГ-автоприцепы будет выпускать «Уралкриомаш»

СПГ-цистерны и СПГ-автоприцепы будет выпускать «Уралкриомаш»

Раздел: Машиностроение
23.05.2018
СПГ-цистерны и СПГ-автоприцепы будет выпускать «Уралкриомаш»

Структура «Уралвагонзавода» предприятие «Уралкриомаш» в Нижнем Тагиле создает инновационные изделия для транспортировки СПГ, сообщила пресс-служба УВЗ.

«В конструкторском бюро «Уралкриомаша» уже выполнены эскизные проработки вагона-цистерны для перевозки СПГ вместимостью не менее 100 кубометров и автомобильных полуприцепов для СПГ и продуктов разделения воздуха», – уточнили в пресс-службе, отметив, что работа ведется в рамках реализации проекта технического перевооружения криогенного производства. Серийный выпуск новых изделий запланирован на 2021 год. Пока же такая продукция серийно в России не производится.

В настоящее время, сообщается на сайте «Уралкриомаша», предприятие производит вагоны-цистерны для транспортировки и хранения СПГ и жидкого этилена модели 15-5106 с котлом вместимостью 65,4 кубометра.

Справка: «Уралкриомаш» специализируется на изготовлении оборудования для АЗС и АГЗС, ремонте железнодорожных криогенных цистерн и изготовлении малых серий железнодорожного подвижного состава. «Уральская большегрузная техника – Уралвагонзавод» владеет 74,99% акций завода.



oilcapital


Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF