СГ-Транс принял решение о расширении под обслуживание цистерн с СУГ

СГ-Транс принял решение о расширении под обслуживание цистерн с СУГ

Раздел: Машиностроение
28.02.2019
СГ-Транс принял решение о расширении под обслуживание цистерн с СУГ

"СГ-Транс" открыл пермский филиал для обслуживания грузовых вагонов и контейнеров-цистерн. В его состав вошел ремонтно-испытательный пункт (РИП) в Нягани (ХМАО).

"АО "СГ-Транс" в целях обеспечения эффективного взаимодействия с ремонтными предприятиями и в связи с расширением производственной деятельности по эксплуатации и содержанию грузовых вагонов и контейнеров-цистерн открыло пермский филиал", - отмечается в официальном сообщении компании.

По словам президента "СГ-Транса" Сергея Калетина, планируется, что входящий в состав филиала РИП будет производить текущий и плановые виды ремонта контейнеров-цистерн для перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ).

"Основным заказчиком работ является ООО "Нефтехимическая транспортная компания" (НХТК)", - пояснил С. Калетин.

Справка: АО "СГ-Транс" - ведущий частный оператор железнодорожного подвижного состава по транспортировке грузов предприятий нефтехимического и нефтегазового комплексов. На долю компании приходится порядка 30% объема транспортировки всей производимой номенклатуры газов с заводов России: СУГ, легкого углеводородного сырья и широкой фракции легких углеводородов.

 

RUPEC


Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF