ПромАрм: отгружен дисковый затвор для Томь-Усинской ГРЭС

ПромАрм: отгружен дисковый затвор для Томь-Усинской ГРЭС

Раздел: Машиностроение
27.11.2017
ПромАрм: отгружен дисковый затвор для Томь-Усинской ГРЭС

В сентябре 2017 года компанией ООО «ПромАрм» был изготовлен и отгружен для нужд Томь-Усинской ГРЭС ОАО "Кузбассэнерго" затвор дисковый с тройным эксцентриситетом ПА946.1200.10-02П DN1200 мм (корпус-углеродистая сталь, диск-нержавеющая сталь, уплотнение-металл по металлу, под приварку) в комплекте с электроприводом. Перед отгрузкой данный затвор успешно прошел все необходимые испытания, электропривод установлен и настроен.

Справка: Томь-Усинская ГРЭС – самая крупная по установленной электрической мощности станция Кемеровской области, которая способна обеспечить электроэнергией такой громадный город, как Новокузнецк, со всеми его промышленными предприятиями и социальной инфраструктурой.

Компания «ПромАрм» была образована в 2001 году. Перед ней ставилась задача стать крупным поставщиком оборудования на энергетическом, нефтегазовом и химическом рынках. Продукция ООО «ПромАрм» поставляется, помимо стран СНГ (Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армения), в Хорватию, Болгарию, Китай, КНДР и страны Балтики.

Клиентами являются: «Верхнечонскнефтегаз», «РН-Находканефтепродукт», «РН-Краснодарнефтегаз», «РН-Самаранефтегаз», «Ноябрьскгаздобыча», «Ямалстройгаздобыча», «Тургай-Петролеум», «Арктикуголь», «Татнефть», «Таиф-НК», «Мосстройтрансгаз», «Печоранефтегаз»,«AES Экибастуз».

Пресс-служба  ООО"ПромАрм"


Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF