Продолжаются строительно-монтажные работы на АГНКС в г. Новокузнецке.

Продолжаются строительно-монтажные работы на АГНКС в г. Новокузнецке.

Раздел: Машиностроение
10.10.2017
курганхиммаш3.jpg

Компания Курганхиммаш изготовила и отгрузила на объект строительства АГНКС в г. Новокузнецк, Кемеровской области полный комплект технологического оборудования для учёта, подготовки, компримирования, осушки и отпуска сжатого природного газа (КПГ).

В настоящее время специалистами ООО «Курганхиммаш» производятся строительно -монтажные работы по приведению отгруженного технологического оборудования к эксплуатационной готовности.

Проводится монтаж баннера на навесе газозаправочной галереи, подготавливается фундамент под установку газозаправочных колонок. Проводится внешняя и внутренняя отделка служебно-эксплуатационного блока.

В ближайшее время запланировано проведение пуско-наладочных работ и испытаний.

Это будет крупная АГНКС, класса АГНКС-500, с двумя независимыми компрессорными агрегатами в одном модуле, которая была спроектирована и изготовлена с учётом удобства обслуживания, снижения эксплуатационных расходов и поддержания высоких показателей по скорости заправки независимо от загрузки станции.

Справка: ООО «Курганхиммаш» – одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, химической, энергетической, атомной, металлургической, машиностроительной, медицинской, пищевой и других отраслей промышленности.

Компания осуществляет разработку технологий для различных процессов, производит проектные, монтажные, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы.

Сегодня ООО «Курганхиммаш» выпускает более 2000 наименований продукции. Спектр продукции предприятия охватывает практически все разнообразие типового и специализированного оборудования.

 

Пресс-служба «Курганхиммаш»    


Календарь событий
Выставка "СУРГУТ. НЕФТЬ И ГАЗ 2022"
Дата проведения: 26-27 Сентября 2022
https://sngexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru





 Химагрегаты №59, сентябрь 2022 Версия PDF