ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставило оборудование для АО «Татэнерго»

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставило оборудование для АО «Татэнерго»

Раздел: Машиностроение
24.01.2018
ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставило оборудование для АО «Татэнерго»

Предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» по заказу АО «Татэнерго» осуществило поставку токопроводов собственного производства для проекта строительства энергоблока ПГУ 230-МВт на Казанской ТЭЦ-1.

Казанская ТЭЦ-1 – первая тепловая электроцентраль на территории Республики Татарстан, расположена в г. Казань. Входит в состав одной из крупнейших региональных генерирующих компаний ОАО «Генерирующая компания» (Холдинг «Татэнерго»). Казанская ТЭЦ-1 поставляет электрическую и тепловую энергию жителям и промышленным предприятиям южной и центральной частям Казани. Строительство современной парогазовой установки позволит заместить устаревшие морально и физически генерирующие мощности и снизить энергодефицит в Казанском энергоузле.


Справка: Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС ЗЭиМ Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

История Компании началась в 1958 году с выпуска первых отечественных электрических исполнительных механизмов. Это направление по-прежнему одно из основных и мы сохранили в нем лидерские позиции. Разработку продукции и системных решений ведет современный инженерный центр.

Активное сотрудничество специалистов предприятия с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Бизнес предприятия основан на эффективном производстве и управлении. Значительные средства вкладываются в техническое переоснащение, во внедрение самых современных технологий. Приоритет отдается оборудованию с высокой степенью автоматизации от лучших мировых производителей, которое позволяет быстро перестраивать производство под новую продукцию, оперативно реагировать на спрос клиентов. Ключевым фактором в повышении эффективности производства является действующая ERP-система, обеспечивающая информационную поддержку при решении оперативных, тактических и стратегических задач управления.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро»


Календарь событий
Химия - 2021
Дата проведения: 26-29 октября 2021
https://www.chemistry-expo.ru/
Искусство Речи paranova.ru
Химагрегаты №54, июль 2021 Версия PDF