Новочеркасский завод смазочных материалов ввел в строй новое оборудование

Новочеркасский завод смазочных материалов ввел в строй новое оборудование

Раздел: Машиностроение
29.05.2018
Новочеркасский завод смазочных материалов ввел в строй новое оборудование

Поступившая в мае на предприятие линия затаривания предназначена для фасовки готовой продукции в картуши вместимостью 400 граммов и банки объемом 1 литр.

Линия представляет собой конвейер, включающий транспортер тары, узлы затаривания, подготовки воздуха, этикетирования, нанесения информации о продукции при помощи термопринтера, а также транспортер выдачи затаренного продукта.

«Линия уже смонтирована, – прокомментировал генеральный директор ООО «НЗСМ» Игорь Костюк. – Пуско-наладочные работы прошли успешно, оборудование введено в эксплуатацию и работает в штатном режиме. Ее обслуживают три специалиста».

Производственная мощность линии затаривания составляет 1080 единиц упаковки в час.

На новом оборудовании фасуется продукция, предназначенная для смазывания малонагруженных узлов трения качения и трения скольжения, антифрикционные многоцелевые водостойкие смазки, а также смазки, изготовленные на основе смеси минеральных масел для направляющих скольжения, зубчатых передач и компонентов шасси. Продукция в новой упаковке удобна в использовании и потому широко востребована в различных отраслях.

Справка: Линия для затаривания выпущена отечественным производителем, специализирующемся на фасовочном оборудовании для промышленности.

Напомним, что Новочеркасский завод смазочных материалов входит в Группу компаний «Титан». Пуск предприятия состоялся 1 октября 2017 года. В настоящее время завод освоил 7 видов фасовки продукции, потребителями которой являются отечественные предприятия, работающие в металлургической, нефтехимической, горно- и нефтедобывающей промышленности.

Pr-департамент ГК «ТИТАН»

 


Календарь событий
Химия - 2021
Дата проведения: 26-29 октября 2021
https://www.chemistry-expo.ru/
Искусство Речи paranova.ru
Химагрегаты №54, июль 2021 Версия PDF