Модернизация производства химоборудования в РФ

Модернизация производства химоборудования в РФ

Раздел: Машиностроение
25.09.2017
щвеция.jpg

"Дочка" швейцарского машиностроительного концерна Sulzer провела церемонию, посвященную окончанию модернизации завода комплектующих для химического оборудования.

Производство комплектующих для химоборудования ООО "Зульцер Хемтех" было запущено в 2007 году. В 2010 году компания расширила мощности предприятия, перевезенного из Польши, запустив вторую очередь и организовав полный цикл производства оборудования. 

Ввиду высокого спроса на выпускаемую продукцию было принято решение о проведении очередного этапа модернизации.

Согласно официальной информации, предприятие специализируется на выпуске внутренних устройств химических реакторов для нефтепереработки, нефтехимии, химии, газовой промышленности и других смежных отраслей. Оказывает услуги по проектированию, инжинирингу и обеспечивает логистическую поддержку на территории России и стран СНГ.

Справка: Sulzer - компания, занимающаяся производством и сервисным обслуживанием промышленных машин и оборудования, технологий обработки поверхностей и вращающегося оборудования. Состоит из четырех основных подразделений: Sulzer Pumps (насосы) - разрабатывает и поставляет центробежные насосы; Sulzer Metco (покрытия) - разрабатывает и поставляет технологии обработки поверхностей; Sulzer Chemtech (Химтех) - разрабатывает и поставляет оборудование и решения для процессов разделения - ректификации, абсорбции, экстракции, кристаллизации, пленочного испарения, полимеризации, мембранных процессов, а также перемешивания и диспергирования. Sulzer Turbo Services (сервис турбин) - производит обслуживание и ремонт турбин, генераторов и двигателей.

В России компания Sulzer располагает сетью из производственных и инжиниринговых площадок в городах Химки, Люберцы, Серпухов, Санкт-Петербург, Уфа и Тольятти.

rupec.ru


Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF