Курганхиммаш изготавливает крупногабаритное оборудование

Курганхиммаш изготавливает крупногабаритное оборудование

Раздел: Машиностроение
14.11.2017
Курганхиммаш изготавливает крупногабаритное оборудование

На производственных площадях ООО «Курганхиммаш» продолжается изготовление колонных аппаратов Деметанизаторов  Т-501,  предназначенных для деметанизации углеводородного газа в установках подготовки природного и попутного нефтяного газа на площадках Ярактинского и Марковского НГКМ Иркутской области.

Деметанизаторы представляют собой колонные цилиндрические не разъемные аппараты длиной более 60 м и  вместимостью 200 м3 , с внутренним диаметром нижней части 2000 мм, верхней части 2500 мм на стальной конической опоре-юбке.

Масса каждого колонного аппарата составит более 160 тонн.

В состав поставки войдут площадки обслуживания, спускные трубопроводы, системы орошения, молниезащита, теплоизоляция и система аэронавигационного освещения.

Ранее компанией ООО «Курганхиммаш» были изготовлены и отгружены для Ярактинского и Марковского месторождений колонны-стабилизаторы, модульные компрессорные станции на базе поршневых оппозитных компрессоров Ariel, холодные сепараторы, осушители для глубокой осушки углеводородного газа и другое оборудование.

Справка: ООО "Иркутская нефтяная компания" образовано 27 ноября 2000 года. В состав акционеров ГК ИНК входят Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), "Голдман Сакс Интернейшнл", а также российские юридические лица. 

ИНК занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья в Восточной Сибири. С 2011 года компания реализует газовую программу, в рамках которой ведется строительство объектов, связанных с подготовкой, переработкой и компримированием газа, а также развитием инфраструктуры, обеспечивающей отгрузку покупателям пропана, бутана и стабильного газового конденсата.

 

Пресс-служба: ООО «Курганхиммаш»


Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF