Казанькомпрессормаш: компрессорная установка для Омского завода

Казанькомпрессормаш: компрессорная установка для Омского завода

Раздел: Машиностроение
28.03.2018
Казанькомпрессормаш: компрессорная установка для Омского завода

ОАО «Казанькомпрессормаш», входящее в Группу ГМС, изготовило мультипликаторную центробежную компрессорную установку для Омского завода смазочных материалов (ООО «Газпромнефть – смазочные материалы»).

Мультипликаторная центробежная компрессорная установка ГЦМ2-160/0,6-1,7 УХЛ4 производительностью 9600 нм3/час и конечным давлением 0,167 поставлена в рамках технологического перевооружения установки депарафинизации и предназначена для компримирования попутного нефтяного газа. Высокотехнологичное компрессорное оборудование обеспечивает отсутствие продуктов смазки и износа в сжимаемом и подаваемом потребителю газе.

При создании компрессорной установки применены технические решения, которые полностью учитывают особенности эксплуатации и требования заказчика, благодаря чему достигается высокая эксплуатационная надежность и энергоэффективность оборудования. Также большое значение имеют преимущества данного оборудования, получаемые заказчиком при монтаже и эксплуатации. Удобная компоновка мультипликатора и ступеней сжатия в едином блоке дает существенный выигрыш в габаритах и обеспечивает максимальную заводскую готовность при монтаже и пусконаладочных работах.

Справка: ОАО «Казанькомпрессормаш» имеет большой опыт изготовления и поставки мультипликаторных компрессорных установок для различных отраслей промышленности.




Пресс-служба: ОАО «Казанькомпрессормаш»


Календарь событий
VIII Федеральном форуме по ИТ и цифровым технологиям нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas 2022»
Дата проведения: 29–30 сентября 2022
https://www.comnews-conferences.ru/ru/conference/smartoilgas2022
Искусство Речи paranova.ru





 Химагрегаты №59, сентябрь 2022 Версия PDF