ГК "Газовик": газорегуляторные пункты шкафные в Нефтеюганск

ГК "Газовик": газорегуляторные пункты шкафные в Нефтеюганск

Раздел: Машиностроение
07.11.2017
ГК "Газовик": газорегуляторные пункты шкафные в Нефтеюганск

Группа компаний "Газовик" изтоготовила и отгрузила газорегуляторные пункты шкафные ШБДГ-10Г, ШБДГ-10В в г. Нефтеюганск Тюменской области.  

В комплект поставки вошли 4 (четыре) газорегуляторных пункта. 

Изделия спроектированы и произведены на заводе ООО “Завод промышленного газового оборудования «Газовик».

Шкафные газорегуляторные пункты ШБДГ-10Г, ШБДГ-10В предназначены для понижения давления газа от 0,05 МПа на входе до 1,65 кПа на выходе устройства, а также служат для его поддержания на заданном уровне.

Поставляемое ГК "Газовик"газовое оборудование соответствует всем стандартам качества и имеет разрешение Ростехнадзора на применение на всей территории РФ. 

Справка: Группа компаний «Газовик» - одна из старейших отечественных газовых компаний, которая работает на нескольких рынках, связанных с добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и использованием углеводородов. Головная компания группы основана в 1991 году, и сегодня мы представляем многопрофильную корпорацию с диверсифицированным портфелем бизнесов. ГК "Газовик" доверяют ответственные заказы тысячи клиентов из России и зарубежья – как постоянные партнеры, так и разовые заказчики.

Основной вид деятельности ГК «Газовик» – поставка промышленного и технологического оборудования, инжиниринговые услуги. Предприятие оказывает высококвалифицированную помощь своим клиентам при выборе проектных решений и подборе оборудования, в случае необходимости – организацию СМР на объекте «под ключ».



Пресс-служба: ГК "Газовик"

 


Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF