«Контур» приступает к производству очередной партии колодцев для «Транснефти»

«Контур» приступает к производству очередной партии колодцев для «Транснефти»

Раздел: Машиностроение
28.01.2019
 «Контур» приступает к производству очередной партии колодцев для «Транснефти»

ПАО «Контур», основное производственное предприятие МК «Сплав», выиграло очередной тендер на производство и поставку крупногабаритного оборудования для компании «Транснефть».

Колодцы трубопроводов с ДУ от 400 до 1200 мм на сумму порядка 200 млн.руб. будут переданы крупнейшему отечественному оператору по переработке и транспортировке нефти до июня текущего года.

Как отметил Александр Воронков, заместитель начальника управления по продажам сильфонов и компенсаторов: «Это очередной наш контракт на производство колодцев для компании «Транснефть». По предыдущему договору мы успешно завершили работу с ними в конце прошлого года. Никаких вопросов к качеству или срокам изготовления у заказчика нет – часть продукции мы отгружали досрочно».

Серийное производство крупногабаритных видов продукции, в том числе – колодцев трубопроводов, ёмкостного и теплообменного оборудования – было запущено Корпорацией «Сплав» в работу в середине прошлого года. За прошедший период новое направление показало стабильный рост: объемы производства, на которые в компании рассчитывали первоначально, уже превышены, а производство в новом цехе загружено до конца 2019 года.

Справка: МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория.

Пресс-служба МК «Сплав»


Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF