«НьюТек» окажет «Газпрому» сервисы для строительства скважин на шельфе

«НьюТек» окажет «Газпрому» сервисы для строительства скважин на шельфе

Раздел: Добыча и транспортировка
29.12.2017
«НьюТек» окажет «Газпрому» сервисы для строительства скважин на шельфе «НьюТек Сервисез» – сервисная компания с участием Газпромбанка – окажет «Газпром геологоразведке» технологические сервисы следующие три года для строительства скважин на арктическом шельфе на общую сумму 21,87 млрд руб., сообщается в материалах заказчика.

«НьюТек Сервисез» будет участвовать в строительстве двух скважин на Русановском участке, а также по одной – на Нярмейском, Скуратовском, Нярмейском участках и Ленинградском месторождении в Карском море.
Предыдущий аналогичный контракт «Газпрома» с «НьюТек Сервисез» на $413,6 млн был также на 3 года и на 6 скважин на шельфе Сахалина. Контракт охватывал период 2015-2017 годов.

Справка: «НьюТек Сервисез» принадлежит кипрской NewTech Services Holdings. В 2012 году долю в «НьюТек Сервисез» купил Газпромбанк. Размер приобретенной банком доли не раскрывался.
«НьюТек Сервисез» – нефтесервисная компания, специализирующаяся на производстве долот, винтовых забойных двигателей и телеметрических систем, а также оказывающая услуги по строительству, заканчиванию, ремонту скважин и различным видам бурения.

oilcapital

Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF