Новый цех по изготовлению трубопроводной арматуры в Чебоксарах

Новый цех по изготовлению трубопроводной арматуры в Чебоксарах

Раздел: Добыча и транспортировка
07.11.2017
Новый цех по изготовлению трубопроводной арматуры в Чебоксарах

В Чебоксарах на территории Индустриального парка открылся первый производственный комплекс. Здесь появился цех по изготовлению трубопроводной арматуры ООО «БИРС Арматура».

Предприятие ООО «БИРС Арматура» производит трубопроводную арматуру, предназначенную для эксплуатации в среде низких или высоких температур, при большом давлении, в условиях Крайнего Севера. К примеру, продукция предприятия использовалась при строительстве газопровода «Бованенково-Ухта-2».  В числе постоянных заказчиков завода – крупнейшие нефтяные компании.

На сегодняшний день в Чебоксарах в полную силу работает механообрабатывающий цех, готовится к запуску новый литейный цех точного стального литья. На производстве уже работает 40 человек, а с учетом запуска нового цеха на предприятие трудоустроят еще порядка 25 человек, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

"Президент России Владимир Путин ставит перед нами задачу создавать благоприятную среду для развития малого и среднего предпринимательства. В целях поддержки бизнеса в Чебоксарах под строительство индустриального парка был выделен земельный участок, к нему проведены необходимые инженерные коммуникации, чтобы предприниматели могли запустить здесь новые производства", – рассказал в приветственном слове глава Чувашии Игнатьев Михаил Васильевич.

Справка:  Индустриальный парк разместится на площади в 47 гектар, а работать здесь будут 26 резидентов, осуществляющих деятельность в сфере промышленного производства. В результате реализации этого проекта будет создано 1300 новых рабочих мест. Объем инвестиционных вложений составит более 2,5 млрд рублей. 



Мой город Чебоксары


Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF