Воронежский ПСЦ «ХИМАГРЕГАТ» перешел к очередному этапу строительства нового производства

Воронежский ПСЦ «ХИМАГРЕГАТ» перешел к очередному этапу строительства нового производства

Раздел: Cтроительство и модернизация
05.02.2021
Воронежский ПСЦ «ХИМАГРЕГАТ» перешел к очередному этапу строительства нового производства

К концу января 2021 г. ООО «Производственно-сервисный центр «Химагрегат» в Воронеже завершил комплекс работ по устройству монолитных фундаментов производственного корпуса, а также выполнил работы по «нулевому» циклу административно-бытового корпуса.

Кроме того, на площадке поставлено оборудование внутриплощадочных инженерных коммуникаций. Под них выполнены фундаменты, и в настоящее время начинается монтаж противопожарных сооружений, повысительной насосной станции холодного водоснабжения, локальных очистных сооружений.

Также завершена прокладка внутриплощадочных сетей холодного водоснабжения и ведутся работы по прокладке внутриплощадочных сетей канализации. Идет процесс ограждения 3-Д забором территории будущего завода.

Заместитель генерального директора по производству, директор ПСЦ В.В.Панов прокомментировал ход строительства: «Работы идут точно по графику.

В настоящее время уже подключена оптоволоконная линия связи, а также заключены договоры на поставку вентиляционного оборудования и газовой котельной.

В феврале мы начинаем этап, связанный с установкой колонн производственного корпуса, а также кирпичной кладкой административно-бытового корпуса.

В ближайшее время будут проведены тендерные процедуры по изготовлению и монтажу металлических ферм и боковых сендвич-панелей».

 

Справка: «ХИМАГРЕГАТ» осуществляет строительные работы на площадке для субъектов малого и среднего предпринимательства ИП «Масловский» в Воронежской области. Работы были начаты в июле 2020г. Возводимые мощности по производству нефтехимического оборудования предполагают создание не менее 73 новых рабочих мест.

 


Пресс-служба АО «Группа компаний «ХИМАГРЕГАТ»



Календарь событий
Выставка « Газ. Нефть. Технологии» - 2022
Дата проведения: 24 - 27 мая 2022
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru
Химагрегаты № 57, март 2022 Версия PDF