"КРМЗ" выпустил платформы с подогревом

"КРМЗ" выпустил платформы с подогревом

Раздел: Машиностроение
18.10.2017
"КРМЗ" выпустил платформы с подогревом "Краснокамский ремонтно-механический завод" (Пермский край) выпустил уравнительные платформы (доклевеллеры) с подогревом. Это позволяет эксплуатировать их даже в условиях Крайнего Севера. 

Уравнительные платформы используются для компенсации перепада уровня пола склада и пола кузова грузовика, они обеспечивают работу погрузочной техники под безопасным уклоном. 

Электрогидравлические доклевеллеры оборудованы встроенным масляным насосом и гидроцилиндрами для подъема платформы. При очень низких температурах масло в системе замерзает. Подогрев позволяет использовать оборудование при температуре воздуха до -50С. 

Уравнительные платформы оборудованы пультом управления с экраном, на котором отображается температура масла. В теплое время года подогрев можно отключить. 

Первые уравнительные платформы с подогревом были отправлены на завод и в логистический центр в Ямало-Ненецкий автономный округ и Красноярский край. 

Справка: "Краснокамский РМЗ" более 10 лет выпускает складское оборудование STL: уравнительные платформы, герметизаторы проема (докшелтеры), перегрузочные тамбуры и др. 

Краснокамский РМЗ был основан 1 октября 1973 года на основании приказа Пермского треста «Мелиоводстрой» от 25.09.1973 года. На момент основания будущий завод назывался Центральной ремонтно-механической мастерской (ЦРММ). Основной деятельностью ЦРРМ являлся ремонт мелиоративной техники. Кроме этого на ЦРММ занимались ремонтом ходовой части тракторов, капитальным ремонтом узлов и агрегатов тракторов Т-100 для организаций мелиорации, изготавливали трубы для осушения и орошения разных типов почв, проводили техническое обслуживание и ремонт тракторов. 


Пресс-служба Краснокамского РМЗ


Календарь событий
Газ. Нефть. Технологии.
Дата проведения: 25 - 28 мая 2021
https://gntexpo.ru/
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF