В «Газпром добыча Ямбург» прошел экологический конкурс

В «Газпром добыча Ямбург» прошел экологический конкурс

Раздел: События
27.10.2017
В «Газпром добыча Ямбург» прошел экологический конкурс

25 октября в ООО «Газпром добыча Ямбург» подвели итоги смотра-конкурса экологических плакатов «Мой дом – Ямал», организованный отделом охраны окружающей среды в рамках Года экологии ПАО «Газпром».

Для участия в арт-конкурсе были представлены тридцать пять работ сотрудников предприятия. Победителей определили с помощью голосования на корпоративном интранет-портале.

Лучшей была признана работа «Сберегая малое, сохраним большое!» Регины Кравцовой, кладовщика управления материально-технического снабжения и комплектации.

Второе место досталось творческой группе работников нефтегазодобывающего управления за плакат «От чистого промысла – к чистой планете!». Бронзу поделили работы сотрудников управления по эксплуатации вахтовых поселков «Это мой Ямал!» и «Мы за чистоту – Ямал!».

Еще один призер был выбран не по результатам голосования, а на основании экспертных оценок. В этой спецноминации победу присудили постеру «Люди и производство в гармонии с природой», автор которого – работник управления геологии, разработки и лицензирования месторождений Юлия Ярыгина.

– Участники смотра-конкурса плакатов отнеслись к реализации замысла с разной степенью ответственности и креативности. Многие выступили на хорошем уровне. Видно, что старались, вкладывали душу, работали с интересом, – рассказала начальник отдела охраны окружающей среды Лариса Соловищук. – Мы обязательно поощрим победителей. Но что не менее важно – и для нас, и для авторов – это чтобы сами работы не оставались после конкурса в закромах, а находили своего зрителя, выставлялись, публиковались. Ведь в них отражено то, как видят и представляют себе экологические ценности наши коллеги, понятными образами, ясными словами. Именно с понимания личной ответственности перед природой и формируется экологическое сознание на уровне коллективов, предприятий и всей страны.

Справка: ООО «Газпром добыча Ямбург» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Работает в Ямало-Ненецком автономном округе. Основной вид деятельности — добыча газа, газового конденсата. Предприятие владеет лицензиями на разведку и добычу углеводородов с уникальных месторождений: Ямбургского и Заполярного. Также готовит к промышленной разработке Северо-Каменномысское, Каменномысское-море, Обское, Чугорьяхинское, Тазовско-Заполярное, Южно-Парусовое и, в рамках совместного предприятия, Парусовый, Северо-Парусовый и Семаковский участки недр. За компанией закреплена ответственность за освоение Антипаютинского и Тота-Яхинского месторождений. Подготовка газа к транспорту осуществляется на 14 установках комплексной и 5 предварительной подготовки газа. Скважинный фонд насчитывает более 2400 газовых и газоконденсатных скважин. Производственные мощности предприятия позволяют извлекать около 180 млрд куб. м газа и более 5 млн тонн газового конденсата ежегодно. В ООО «Газпром добыча Ямбург» работают более 11 тысяч человек.



Пресс-служба: ООО «Газпром добыча Ямбург»


Календарь событий
18-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
Дата проведения: 22-24 октября 2019
www.pcvexpo.ru
Компания «Балтех»
Курс рубля на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Forex: Курсы валют
EUR/USD0.000.00
Данные на 00:00 мск

Химагрегаты №47 сентябрь 2019 г. Версия PDF
  • Российский Нефтегазохимический форум и XXVI Международная выставка «Газ.Нефть.Технологии-2018»
  • «НЕФТЕГАЗ-2019» Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса
  • 17-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
  • 15-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018»
  • 25-я международная специализированная выставка «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ»
  • 22-я международная выставка химической промышленности и науки
  • Международный симпозиум «Компрессоры и компрессорное оборудование» (Санкт-Петербург)
  • «Конференция INTRA-TECH» (Санкт-Петербург)
  • 14-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2018
  • 16-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2019
  • 16-я Международная выставка «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
  • Pinkov Sports Projects
  • Башкирская Ассоциация Экспертов
  • Российский Нефтегазохимический форум «Газ.Нефть.Технологии-2019»